この前、お客さんで一番接点の多い方とサシで飲みに行きました。飲みにというか焼肉に。お店は門前仲町の牛和鹿(うしわか)です。
■炭火焼肉 牛和鹿
http://www.yakinikuya.jp/(「ヤキニクヤ.jp」ってすごい!ってかこのHPの写真がすごい!)
食べログを見ると、「"切り落とし盛合せ"のコストパフォーマンスが高い」なんて書いてありましたが、コストは一切考えずに頼みまくりました。イチボ、ミスジ、ランプ、ザブトン、フィレ、サーロイン...等など。カルビとかロースとか、聞き慣れたメニューにはあえて目もくれず、ひたすら希少部位に手を出した結果。。。当然けっこうなお値段になりました(笑)。かつお店の人たちも「あの卓すごいぞ」みたいな目でこっちを見てました^^;
下は「極上三種盛り」の写真。携帯壁紙サイズで撮ってしまったのが悔やまれます...
焼肉でお客さんと結束を高める、悪くないですね(笑)。
■炭火焼肉 牛和鹿
http://www.yakinikuya.jp/(「ヤキニクヤ.jp」ってすごい!ってかこのHPの写真がすごい!)
食べログを見ると、「"切り落とし盛合せ"のコストパフォーマンスが高い」なんて書いてありましたが、コストは一切考えずに頼みまくりました。イチボ、ミスジ、ランプ、ザブトン、フィレ、サーロイン...等など。カルビとかロースとか、聞き慣れたメニューにはあえて目もくれず、ひたすら希少部位に手を出した結果。。。当然けっこうなお値段になりました(笑)。かつお店の人たちも「あの卓すごいぞ」みたいな目でこっちを見てました^^;
下は「極上三種盛り」の写真。携帯壁紙サイズで撮ってしまったのが悔やまれます...
焼肉でお客さんと結束を高める、悪くないですね(笑)。
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http://elysium.exblog.jp/から移転してきました。forza55の日記と思い付きでできてます。